lyskovo.org: сайт города Лысково
Лысково.орг

Неновости города Лысково

Неновости города Лысково

Новости Лысково

Администрация города Лысково информирует о том, что в целях охраны жизни и здоровья жителей города Лысково по заявке администрации МО «г.Лысково» Роспотребнадзором проведен отбор проб воды в источниках города. Вода соответствует требованиям СанПин, однако скважина на ул.Малова превышает содержание бора, на ул.Маслова превышает содержание бора, ключ под Оленьей горой – соответствует требованиям, на ул.Мичурина, 84 – соответствует требованиям, на ул.Мичурина, 62 – превышение жесткости, на ул.Космонавтов – превышение по сульфатам, бору, в д.Головково, ул.Колхозная, 80 – превышение мутности, ул.Колхозная, 86 – превышение жесткости.

 

На грудь – табличку с именем

ОТ ПЛОХОГО самочувствия никто не застрахован. Вот и я в один из августовских дней почувствовала серьезное недомогание. Слабость, повышенная температура. Пришлось поздно вечером позвонить на Скорую. Оттуда ко мне приехала машина с медработником. Но в ее поведении я ощутила, что являюсь для нее обузой. Женщина будто через нехотя измерила мне давление, однако ничего не сказала. Потом, после осмотра домашней аптечки, дала свою таблетку и перечислила все жаропонижающие препараты, которые требуется иметь дома. Согласна: надо. Но на тот момент, ночью, где я их могла взять? После отъезда скорой я так и не узнала ни своего давления, ни того, что мне в ближайшее время надо принимать.

На следующий день, 12 августа, мое состояние по-прежнему было тяжелым. На этот раз по вызову приехали молодые специалисты – ребята. Вот они вели себя по-другому – заинтересованно. Прослушали, измерили температуру, давление, тут же прокомментировав его и дав советы по лечению, сделали укол.

Еще через день ко мне приехала другой медработник – женщина. Она тоже вела себя участливо и сделала все возможное, чтобы мое здоровье пошло на поправку.

Три визита медиков. И совершенно разное отношение. От пренебрежительно-раздраженного до внимательного. Первой работнице Скорой спасибо сказать не могу, а вот последующим выражаю огромную благодарность. Жаль только, что фамилии не могла выяснить. А потому предлагаю всем работникам Скорой помощи вешать на грудь бейджики, чтобы пациенты получили возможность общаться с конкретным человеком, а не с незнакомцами.

Мария ГУСЕВА, ул.Урицкого

Реклама из официальной газеты г. Лысково:
Магазин «Мечта» работает по новому адресу: г.Лысково, ул. Малова, д. 5.
Широкий ассортимент обоев, потолочной плитки, сантехника, смесители, пластмасса, бытовая химия. Работаем без выходных.
Лысковчане
600 лет Лыскову
О войне

Нет в нашей стране семьи, которую б не затронула эта война. Ведь не было ни одного человека, который бы не внес свой вклад в Победу над фашизмом. Кто-то воевал на полях сражений, кто-то отдал ради этого свою жизнь, кто-то самоотверженно трудился на фабриках и заводах, на полях, отдавая все силы фронту. Мы с вами должны сохранить память об этих людях.

Лысковский криминал

Использование материалов сайта в печатных средствах массовой информации или на интернет-сайтах допускается только с разрешения правообладателей, при полном или частичном использовании материалов активная ссылка www.lyskovo.org обязательна!
lyskovo.org © 2009-2010. г. Лысково, E-mail: lyskovo@bk.ru МУ «Редакция газеты «ПРИВОЛЖСКАЯ ПРАВДА»

Главная l Неновости l 600 лет Лыскову l Лысковчане l Литература Лыскова l ФотоЛысково l Контакты l Официально