lyskovo.org: сайт города Лысково
Лысково.орг
Лысковский криминал

Лысковский криминал

18 июля 2011 года около 18.00 на Казанской улице г.Лыскова, у дома №8, на обочине около пешеходного перехода автомашина "ВАЗ-2109" белого цвета (госномер М329МВ/102) совершила наезд на пешехода, женщину 1946 года рождения.

ОГИБДД ОВД по Лысковскому району обращается ко всем очевидцам данного происшествия с просьбой помочь следствию. Имеющуюся информацию можно сообщить по телефонам: 5-97-30, 89063687923, 89601778508.

Расследованием преступлений занимается дознаватель группы дознания отдела МВД России по Лысковскому району Мария Горшкова

дознаватель группы дознания отдела МВД России по Лысковскому району Мария Горшкова
дознаватель группы дознания отдела МВД России по Лысковскому району Мария Горшкова

Расследованием преступлений занимается и дознаватель группы дознания отдела МВД России по Лысковскому району Мария Горшкова Ее милицейская биография началась в октябре 2007 года с должности милиционера изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых ОВД по Лысковскому району. Здесь хрупкая, обаятельная девушка проработала два года. А в 2009-м перевелась на должность дознавателя группы дознания. В том же году Мария окончила Волго-Вятскую академию государственной службы по специальности «Государственное, муниципальное управление». В настоящее время она получает второе высшее образование – юридическое. На вопрос, какие пути-дороги привели ее к милицейской службе, улыбаясь, Мария отвечает: «Случайностью это, конечно, назвать нельзя. Работать в милиции хотела». Возможно, сыграл свою роль и пример троюродного брата, который трудится в следствии.

Для работы в дознании, по мнению Марии, необходимы крепкие нервы, терпение и трудоспособность. Ну и, конечно же, очень помогает то, что присуще только женщине, – шарм, искрящееся очарование, мудрость, мягкость, гибкость. Накопившуюся рабочую усталость помогают снять занятия спортом.

Хотя стаж у Марии пока небольшой – чуть больше 4 лет, она уже старший лейтенант. За образцовое исполнение служебных обязанностей неоднократно награждалась городской администрацией, руководством отдела, ГУВД области. Сегодняшнее звание Марии Горшковой, уверена, – всего лишь первая ступенька. Пройдет немного времени – и на смену лейтенантским погонам придут капитанские, майорские, а, возможно, и генеральские.

Светлана ПАНАСЕНКО
Фото автора

Реклама из официальной газеты г. Лысково:
Магазины «Оникс», «Юникс», ТЦ «Калинка»
Оформление воздушными шарами в Лыскове, живые цветы, фейерверк. При заказе оформления зала шарами – украшение на машину бесплатно. Телефон 8-910 109 89 38. OneClickMoney легкие займы на карту смобильного телефона.
Лысковчане
600 лет Лыскову
О войне

Нет в нашей стране семьи, которую б не затронула эта война. Ведь не было ни одного человека, который бы не внес свой вклад в Победу над фашизмом. Кто-то воевал на полях сражений, кто-то отдал ради этого свою жизнь, кто-то самоотверженно трудился на фабриках и заводах, на полях, отдавая все силы фронту. Мы с вами должны сохранить память об этих людях.

Лысковский криминал

Использование материалов сайта в печатных средствах массовой информации или на интернет-сайтах допускается только с разрешения правообладателей, при полном или частичном использовании материалов активная ссылка www.lyskovo.org обязательна!
lyskovo.org © 2009-2010. г. Лысково, E-mail: lyskovo@bk.ru МУ «Редакция газеты «ПРИВОЛЖСКАЯ ПРАВДА»

Главная l Неновости l 600 лет Лыскову l Лысковчане l Литература Лыскова l ФотоЛысково l Контакты l Официально