lyskovo.org: сайт города Лысково
Лысково.орг

Село Великовское

Однако:

В РОССИИ зафиксированы случаи заболевания полиомиелитом. Заражение смертельно опасным вирусом зарегистрировано в семи российских регионах. В группе риска оказалась и Нижегородская область.

МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ РФ опубликовало данные о росте пенсий по старости. К концу 2013 года они вырастут более чем в два раза в сравнении с началом 2009 года. Увеличение объясняется индексацией и валоризацией пенсионного капитала с января 2010 года.

Реклама из официальной газеты г. Лысково:
Почти две тысячи
Около двух тысяч пользователей скоростного Интернета стало сейчас в Лысковском районе, несмотря на то, что эта услуга «кусается» – 350 рублей в месяц. За 3-й квартал прирост «скоростников» во Всемирной паутине среди лысковчан составил 166 абонентов.Специалисты районного телекоммуникационного узла заявляют, что 2 тысячи – это далеко не предел...
Лысковчане
600 лет Лыскову
О войне

Нет в нашей стране семьи, которую б не затронула эта война. Ведь не было ни одного человека, который бы не внес свой вклад в Победу над фашизмом. Кто-то воевал на полях сражений, кто-то отдал ради этого свою жизнь, кто-то самоотверженно трудился на фабриках и заводах, на полях, отдавая все силы фронту. Мы с вами должны сохранить память об этих людях.

Лысковский криминал

Использование материалов сайта в печатных средствах массовой информации или на интернет-сайтах допускается только с разрешения правообладателей, при полном или частичном использовании материалов активная ссылка www.lyskovo.org обязательна!
lyskovo.org © 2009-2010. г. Лысково, E-mail: lyskovo@bk.ru МУ «Редакция газеты «ПРИВОЛЖСКАЯ ПРАВДА»

Главная l Неновости l 600 лет Лыскову l Лысковчане l Литература Лыскова l ФотоЛысково l Контакты l Официально